offerte, promozioni e novità dal mercato degli oggetti preziosi in Italia



Privacy

PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DELLA LEGGE 196 del 30/06/2003 “TESTO UNICO SULLA PRIVACY” 

1) EMMEDI91 srl con sede in via Appia Nuova, 165 - 00183 Roma (RM), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, informa di procedere alla raccolta ed alla elaborazione di dati finalizzati a soddisfare esigenze di carattere commerciale, nonché dei rapporti contrattuali in essere o futuri.


2) Tali dati, secondo quanto previsto dall’art. 24 del “Testo unico sulla Privacy” non necessitano di consenso per il loro trattamento perchè le immagini qui riprodotte, le informazioni e l’indirizzo sono state pubblicate su espressa richiesta della stessa Ditta oppure sono state riprese da volantini cartacei o materiale pubblicitario diffuso pubblicamente sul territorio o sul web dalle stesse aziende che le hanno realizzate e pubblicate, quindi conoscibili da chiunque e pertanto rientranti nei "casi nei quali può essere effettuato il trattamento senza consenso" (DLGS 196/2003 art. 24 c, d) e vengono utilizzate esclusivamente per informare su iniziative riguardanti l’attività svolta dalle stesse aziende.
Le relative aziende hanno diritto di ottenerne la rimozione in qualsiasi momento, su semplice richiesta.


3) I dati potranno essere sottoposti a: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione e distruzione.


4) I dati in questione potranno essere trattati sia su supporto magnetico, che su supporto cartaceo da personale autorizzato. I dati saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale. Il personale autorizzato sarà costantemente identificato ed opportunamente istruito e reso edotto dai vincoli di legge.


5) Il titolare del trattamento ha già attivato l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati, nonché l’indebito utilizzo da parte di soggetti terzi o da personale non autorizzato nel pieno rispetto da quanto previsto dalle misure minime di sicurezza individuate nel disciplinare tecnico del codice privacy.


6) I dati in argomento, per esclusive ragioni funzionali e gestionali nell'ambito dell'esecuzione del contratto verranno comunicati, se di competenza, a consulenti fiscali ed agli istituti di credito.

 

7) Per consentire la più completa cognizione della problematica da parte Sua, di seguito viene indicato lo stralcio del testo dell’articolo 7 del “Testo unico sulla Privacy” inerente i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO ART. 7 TESTO UNICO SULLA PRIVACY (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

prodotti rivenditori

gioielli

antiquariato

Orologi

argenti

sheffield

bigiotteria

offerte-privati

Informazioni

CION-FIORI-8249

In vendita da:

Traforo Preziosi

 

 

In evidenza

wu-small

 

 

Social bookmark

FacebookTwitterDeliciousGoogle BookmarksLinkedinRSS Feed

Accesso area utenti